Infos & Termine 2019

Anmelden zu den Arbeitsdiensten und Veranstaltungen bitte über das obere Menü "Events & Arbeitsdienste"

Sommerpause 2019

Sommerferien 2018 vom 01.07.2019 - 31.07.2019 ---  In diesem Zeitraum findet keine Trainingsschießen statt!

Westerntreffen  2019

Die Arbeitsdienste für das Westerntreffen 2019 sind ausgeschrieben. Prüft Eure Termine und meldet Euch bitte an.

Westernschießen 2019

Das Westernschießen mit Vorderlader- und Unterhebelwaffen findet am 30. & 31.08.2019 statt. Gäste und Freunde des Vereins sind willkommen.
Weitere Infos erhaltet ihr unter Westernschiessen 2019 auf unserer Homepage.

Arbeitsdienste 2019

Die Arbeitsdienste, soweit bekannt sind ausgeschrieben, Anmeldung unter "Arbeitsdienste".

Die jeweils neueste Datenschutzerklärung findet Ihr im Mitgliederbereich unter Datenschutzerklärung DSGVO

Monatliches Königschiessen jetzt mit Uwe Maßmann

Uwe wird ab sofort das monatliche Königsschiessen leiten. Das Königsschiessen wird nun von Uwe Maßmann geleitet. Beim jedem Königsschiessen, das an jedem 4. Samstag im Monat
ab 14.00 Uhr stattfindet, wird es von 14.00 - 16.00 Uhr Kaffee & Kuchen geben.
Die komplette Ausschreibung im Menü unter "Schützenkönige" !

WICHTIG !
Wer noch seinen Arbeitsdienst ableisten will bzw. muß, kann sich unter Arbeitsdienste anmelden.

Es wurden die vom neuen CMS die Sicherheitsstandards erhöht, daher kann es passieren das einige Mitglieder mit nicht zugelassenem Kennwort nicht mehr akzeptiert werden. Bitte prüfen ob die Anmeldung(Mitgliederbereich) noch funktioniert, ansonsten bitte komplett neu anmelden.

Stand/Stände mieten

Wer den Stand oder auch Stände für Veranstaltungen mieten möchte, kann die Termine mit Peter Hahn abstimmen. Mail: peter(at)caw-westphal.de

Kreismeisterschaften & Landesmeisterschaften 2019

Für die Termine wird keine Gewährleistung übernommen, die Termine können sich ändern,
bitte auf den Verbandsseiten ggfls. überprüfen.

LANDESMEISTERSCHAFTEN

Landesmeisterschaften NDSB 2019(hier anklicken)

Infos-Änderungen & neues in Sachen Disziplinen und Sportordnung

Änderungen Sportordnung NDSB(hier anklicken)

Sperrung der 10m/25m/50m Stände

BDMP Landesmeisterschaften EPP Rifle & ZG5 -> 24. & 25.08.2019  Stand (außer LG Stand) für Training gesperrt

Westernschießen 2019 30.08 und 31.08.2019 alle Stände gesperrt.