Westernschießen 2020
westernlogo
am 28.08.2020 & 29.08.2020

Schießen mit Vorderlader und  Unterhebelrepetierer

Gäste und Freunde des Vereins sind Herzlich Willkommen !

Wegen der Corona Vorschriften findet ein reduziertes Programm statt!
Die Schützen müssen sich in einer Liste mit Adresse und Datem eintragen!

Sollte ein, von den Behörden verhängter, erneuter LockDown angeordnet werden, findet der Wettkampf nicht statt.

Wann :28.08.2020 ab 12.00 Uhr - 18.00 Uhr und am 29.08.2020  ab 11.00 Uhr - 18.00 Uhr

Wo     : 23758 Oldenburg-Holstein - Schießstand am Vereinsheim

Siegerehrung mit Verlosung am 29.08.2020 ab ca. 18.30 Uhr !
                                                                                         Für jede geschossene Disziplin kommt ein Los in die Verlosung!

Preise:  1. Platz eine Aalrauchmettwurst (pro Schütze  nur 1 x )
                                                                               Die restlichen Preise werden unter allen teilnehmenden Schützen verlost.

Gebühren: Startgeld incl. 1 Scheibe: € 15,00 -  Jede weitere Scheibe 3,00 €. Es können beliebig viele Scheiben nachgekauft werden.

Disziplinen:

Vorderlader Steinschloß Langwaffe (6 Schuß auf Motivscheibe)       50m   stehend frei                       Kaliber: frei bis Kaliber .75
                               Vorderlader Perkussions Langwaffe(6 Schuß auf Motivscheibe)       50m   stehend frei                       Kaliber: frei bis Kaliber .58
                               Perkussions Pistole (6 Schuß auf Motivscheibe)        -einhändig-                                                                    Kaliber: frei bis Kaliber .58
                               Perkussions Revolver(6 Schuß auf Motivscheibe)      -einhändig-                                                                   Kaliber: frei
                               UHR „Offene“(6 Schuß auf Motivscheibe)                                                   50m   stehend frei                        Kaliber: .357  bis 45-70
                              UHR in den Originalkalibern 6 Schuß auf Büffelscheibe                        50m   stehend frei                         kein .357 oder .38 !

SONDER Disziplin  UHR CUP 2020
                              Unterhelbelrepetierer alle  Kaliber

Startgeld : 10,00 €  5 x nachlösen eine Scheibe möglich ( á 3,50 €)
                              10 Schuß auf Ring-Scheibe 50m , Zugelassene Kaliber alle UHR Kaliber
                              Preis: Hochwertiger Sonderpreis für den 1. Platz(Smartphone) sonst Teilnahme an der Verlosung.

Technische Bedingungen:

Kaliber:
                             Vorderlader: Alle in den Sportordnungen der Verbände zugelassene Vorderlader Kaliber! Pro Motiv Scheibe immer 6 Schuß
                             SAA Revolver  5 Schuß!

Visierung:
                             Die Visierung
an den Waffen muß dem Original Vorbild und der Sportordnung entsprechen, bei den UHR Disziplinen sind keine Diopter erlaubt.

Scheibenbeobachtung:
                             Der 1 Schuß kann zur Kontrolle über die Zeilzuanglage rangeholt werden, ansonsten keine weitere Treffer Beobachtung, auch nicht mit Spektiv!

Sicherheit:
                             Teilnahme an den Wettkämpfen nur mit gültiger Sprengstofferlaubnis sowie gültiger WBK bei den Patronenwaffen. Für die Sicherheit in Sachen                                          Aufbewahrung und Transport ist jeder Schütze selber verantwortlich. Es gelten hier die gesetzlichen Bestimmungen.
                             Bei Schützen ohne WBK und Sprengstoof-Erlaubnis ist eine Teilnahme nur mit sachkundiger Aufsicht direkt am Schützen möglich.Dieses ist                                                  vorher anzumelden!

Wichtig !
Lagerteilnehmer die nicht fotografiert werden möchten sollten das vorher bekanntgeben, bzw. den Fotografierenden dieses mitteilen!
Ansonsten erkären sich die Lagerteilnehmer/Teilnehmer damit einverstanden, das die Fotos entsprechend für unsere Webseite
und Vereinveröffentlichungen verwendet werden dürfen/können.

Anmeldung bei Peter Hahn unter Tel: 04371 6138, Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder Online über unsere Webseite unter Veranstaltungen !