Infos & Termine 2018

Anmelden zu den Arbeitsdiensten und Veranstaltungen bitte über das obere Menü "Events & Arbeitsdienste"

Arbeitsdienst

02.Juni 2018 - 1. Arbeitsdienst 2018 Innen und Außen

Die jeweils neueste Datenschutzerklärung findet Ihr im Mitgliederbereich unter Datenschutzerklärung DSGVO

Monatliches Königschiessen jetzt mit Uwe Maßmann

Uwe wird ab sofort das monatliche Königsschiessen leiten. Das Königsschiessen wird nun von Uwe Maßmann geleitet. Beim jedem Königsschiessen wird es von 09.00 - 10.00 Uhr Kaffee & belegte Brötchen geben. Die komplette Ausschreibung im Menü unter "Schützenkönige" !

WICHTIG !     Sommerferien vom 02. Juli 2018 - 30. Juli 2018   In diesem Zeitraum findet kein Traningsbetrieb statt!

Es wurden die vom neuen CMS die Sicherheitsstandards erhöht, daher kann es passieren das einige Mitglieder mit nicht zugelassenem Kennwort nicht mehr akzeptiert werden. Bitte prüfen ob die Anmeldung(Mitgliederbereich) noch funktioniert, ansonsten bitte komplett neu anmelden.

Kreismeisterschaften &  Landesmeisterschaften 2018

• 10m/25m/50m Stand gesperrt
    Während der Vereinsmeisterschaften, Kreis- und Landesmeisterschaften, die auf unserem Stand ausgetragen werden,  sind alle Stände  für den Trainings- und Übungsbetrieb gesperrt.