Infos & Termine 2018

Anmelden zu den Arbeitsdiensten und Veranstaltungen bitte über das obere Menü "Events & Arbeitsdienste"

Arbeitsdienst

13&14.10.2018  -  Arbeitsdienst Kantine für das BDMP Ranglistenturnier

Die jeweils neueste Datenschutzerklärung findet Ihr im Mitgliederbereich unter Datenschutzerklärung DSGVO

Monatliches Königschiessen jetzt mit Uwe Maßmann

Uwe wird ab sofort das monatliche Königsschiessen leiten. Das Königsschiessen wird nun von Uwe Maßmann geleitet. Beim jedem Königsschiessen wird es von 09.00 - 10.00 Uhr Kaffee & belegte Brötchen geben. Die komplette Ausschreibung im Menü unter "Schützenkönige" !

WICHTIG !
Wer noch seinen Arbeitsdienst ableisten will bzw. muß, kann sich unter Arbeitsdienste anmelden.

Es wurden die vom neuen CMS die Sicherheitsstandards erhöht, daher kann es passieren das einige Mitglieder mit nicht zugelassenem Kennwort nicht mehr akzeptiert werden. Bitte prüfen ob die Anmeldung(Mitgliederbereich) noch funktioniert, ansonsten bitte komplett neu anmelden.

Meisterschaften & Veranstaltungen 2018/2019

Die Termine für die Vereinsmeisterschaften hängen am Info Board aus! Wir starten mit den VL Meisterschaften am 09.Oktober 2018 (VL Kurzwaffe)

• 10m/25m/50m Stand gesperrt
    Während des BDMP RLT am 13.10.2018 und 14.10.2018 sind die Stände für das Schießen bzw. Training gesperrt.
    Während der Vereinsmeisterschaften 2019 sind die Stände für das Schießen bzw. Training gesperrt!