Infos & Termine 2018

Anmelden zu den Arbeitsdiensten und Veranstaltungen bitte über das obere Menü "Events & Arbeitsdienste"

Silvesterschießen  2018

Unsere diesjähriges Silvesterschießen mit den VL Dienstgewehr findet am 29.12.2018 statt. Frühstück  09.00 Uhr, ab 09.30 Uhr starten wir mit dem schießen.
Liste hängt im Vereinsheim aus, bitte dort eintragen. Es stehen "Leihwaffen" und Sachkkundige Hilfe bereit, sodaß alle Mitglieder, Gäste und Freunde des Vereins an dem Silvesterschießen Teilnehmen können. Geschossen werden 10 Schuß liegend mit dem VL Dienstgewehr ab Kaliber .58, , wobei die besten 7 Treffer in die Wertung kommen.
Preise: 1 Preis: Ein kompletter Schinken und dann weitere  Schinken und Mettwurst Preise.

Bitte vorher anmelden, entweder in die Liste eintragen oder über Veranstaltungen "Online"anmelden.

Im Anschluß findet das Königschießen statt.

Die jeweils neueste Datenschutzerklärung findet Ihr im Mitgliederbereich unter Datenschutzerklärung DSGVO

Monatliches Königschiessen jetzt mit Uwe Maßmann

Uwe wird ab sofort das monatliche Königsschiessen leiten. Das Königsschiessen wird nun von Uwe Maßmann geleitet. Beim jedem Königsschiessen wird es von 09.00 - 10.00 Uhr Kaffee & belegte Brötchen geben. Die komplette Ausschreibung im Menü unter "Schützenkönige" !

WICHTIG !
Wer noch seinen Arbeitsdienst ableisten will bzw. muß, kann sich unter Arbeitsdienste anmelden.

Es wurden die vom neuen CMS die Sicherheitsstandards erhöht, daher kann es passieren das einige Mitglieder mit nicht zugelassenem Kennwort nicht mehr akzeptiert werden. Bitte prüfen ob die Anmeldung(Mitgliederbereich) noch funktioniert, ansonsten bitte komplett neu anmelden.

Meisterschaften & Veranstaltungen 2018/2019

Die Termine für die Vereinsmeisterschaften hängen am Info Board aus! Wir starten mit den VL Meisterschaften am 09.Oktober 2018 (VL Kurzwaffe)

Nächste VM am Samstag den 08.12.2018 - Revolver .357  & .44 Magnum ab 12.30 Uhr

10m/25m/50m Stand gesperrt

Während der Vereinsmeisterschaften 2019 sind die Stände für das Schießen bzw. Training gesperrt!
Die Termine bitte dem "Infoboard" entnehmen.

10m/25m/50m Stand gesperrt -kein Trainingsbetrieb möglich-
am 15.11.2018 - Stadt-Gilde-Pokal-