Infos & Termine 2018

Anmelden zu den Arbeitsdiensten und Veranstaltungen bitte über das obere Menü "Events & Arbeitsdienste"

Weihnachtsfeier 2018

Unsere diesjährige Weihnachtsfeier findet am 07.12.2018 im Lindenhof/Heringsdorf statt. Essen ab 19.00 Uhr. Liste hängt im Vereinsheim aus, bitte dort
eintragen und bei Uwe und Ulli bezahlen.Die Preise stehen auf der Liste und beinhalten Essen, Dessert(Eis) und Tasse Kaffee.

Die jeweils neueste Datenschutzerklärung findet Ihr im Mitgliederbereich unter Datenschutzerklärung DSGVO

Monatliches Königschiessen jetzt mit Uwe Maßmann

Uwe wird ab sofort das monatliche Königsschiessen leiten. Das Königsschiessen wird nun von Uwe Maßmann geleitet. Beim jedem Königsschiessen wird es von 09.00 - 10.00 Uhr Kaffee & belegte Brötchen geben. Die komplette Ausschreibung im Menü unter "Schützenkönige" !

WICHTIG !
Wer noch seinen Arbeitsdienst ableisten will bzw. muß, kann sich unter Arbeitsdienste anmelden.

Es wurden die vom neuen CMS die Sicherheitsstandards erhöht, daher kann es passieren das einige Mitglieder mit nicht zugelassenem Kennwort nicht mehr akzeptiert werden. Bitte prüfen ob die Anmeldung(Mitgliederbereich) noch funktioniert, ansonsten bitte komplett neu anmelden.

Meisterschaften & Veranstaltungen 2018/2019

Die Termine für die Vereinsmeisterschaften hängen am Info Board aus! Wir starten mit den VL Meisterschaften am 09.Oktober 2018 (VL Kurzwaffe)

Nächste VM am Samstag den 17.11.2018 - KK Auflage 50m und UHR 25m KK ab 13.00 Uhr

10m/25m/50m Stand gesperrt

Während der Vereinsmeisterschaften 2019 sind die Stände für das Schießen bzw. Training gesperrt!
Die Termine bitte dem "Infoboard" entnehmen.

10m/25m/50m Stand gesperrt -kein Trainingsbetrieb möglich-
am 15.11.2018 - Stadt-Gilde-Pokal-