Infos & Termine 2019

Anmelden zu den Arbeitsdiensten und Veranstaltungen bitte über das obere Menü "Events & Arbeitsdienste"

1 . Arbeitsdienst 2019 für alle Mitglieder am 27. April ab 08.00 Uhr

Bitte über die Webseite unter Abrbeitsdienste anmelden oder in die Liste am Infoboard
im Vereinsheim eintragen.

Arbeitren:

1. Gummis für Geschoßfang schneiden
2. Reinigen Gebäude und Stände
3. Außenarbeiten.

Es werden reichlich Helfer benötigt, bitte meldet Euch an.

gez.  H.U. Hopp

Westerntreffen  2019

Die Arbeitsdienste für das Westerntreffen 2019 sind ausgeschrieben. Prüft Eure Termine und meldet Euch bitte an.

Arbeitsdienste 2019

Die Arbeitsdienste, soweit bekannt sind ausgeschrieben, Anmeldung unter "Arbeitsdienste".

Die jeweils neueste Datenschutzerklärung findet Ihr im Mitgliederbereich unter Datenschutzerklärung DSGVO

Monatliches Königschiessen jetzt mit Uwe Maßmann

Uwe wird ab sofort das monatliche Königsschiessen leiten. Das Königsschiessen wird nun von Uwe Maßmann geleitet. Beim jedem Königsschiessen, das an jedem 4. Samstag im Monat
ab 14.00 Uhr stattfindet, wird es von 14.00 - 16.00 Uhr Kaffee & Kuchen geben.
Die komplette Ausschreibung im Menü unter "Schützenkönige" !

WICHTIG !
Wer noch seinen Arbeitsdienst ableisten will bzw. muß, kann sich unter Arbeitsdienste anmelden.

Es wurden die vom neuen CMS die Sicherheitsstandards erhöht, daher kann es passieren das einige Mitglieder mit nicht zugelassenem Kennwort nicht mehr akzeptiert werden. Bitte prüfen ob die Anmeldung(Mitgliederbereich) noch funktioniert, ansonsten bitte komplett neu anmelden.

Stand/Stände mieten

Wer den Stand oder auch Stände für Veranstaltungen mieten möchte, kann die Termine mit Peter Hahn abstimmen. Mail: peter(at)caw-westphal.de

Kreismeisterschaften & Landesmeisterschaften 2019

Für die Termine wird keine Gewährleistung übernommen, die Termine können sich ändern,
bitte auf den Verbandsseiten ggfls. überprüfen.

KREISMEISTERSCHAFTEN

Mi 17. Apr Freie Pistole PSV Eutin R. Zimmny
Mi 17. Apr KK-Gewehr 50m 30 Schuss ab 16:00 Uhr Klasse 40 Kassau R. Witt, J. Schütt
Do 18. Apr KK-Gewehr 50m 30 Schuss ab 17:00 Uhr Klasse 10 Kassau A. Berthold, J.Schütt
Sa 20. Apr KK-Freigewehr Eutin J.Schütt
Sa 20. Apr KK-Sportpistole Neustadt SpL Neustadt

LANDESMEISTERSCHAFTEN

Landesmeisterschaften NDSB 2019(hier anklicken)

Infos-Änderungen & neues in Sachen Disziplinen und Sportordnung

Änderungen Sportordnung NDSB(hier anklicken)

Sperrung der 10m/25m/50m Stände
Während der Vereinsmeisterschaften und Kreismeisterschaften 2019 sind die Stände für das Schießen bzw. Training gesperrt!
 Termine: Bitte dem "Infoboard" entnehmen oder siehe unten.

10m/25m/50m Stand gesperrt am:
 -kein Trainingsbetrieb möglich-

BDMP Landesmeisterschaften